fbpx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD – (14 de marzo de 2018)

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Epifanía Artesanal, con domicilio en Bosques de Chapultepec número 203, colonia Real del Bosque II, en León, Guanajuato, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:
1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
2.- Los datos personales que recabaremos de usted son: nombre completo o razón social, domicilio, teléfono y correo electrónico; los cuales utilizaremos para las siguientes finalidades; actividades inherentes a la prestación de los servicios que solicita y para incluirlo en nuestro padrón de clientes como referencia ante terceros, en cuyo caso sólo se utilizará el nombre comercial y logotipos como referencia, sin
compartir ningún otro dato personal.
Es importante señalar que los terceros a los que se hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.
3.- De la misma manera, se hace de su conocimiento que para cumplir con los servicios requeridos es posible que se necesiten datos específicos o adicionales los cuales serán solicitados en su momento. Por lo tanto, una vez que sean otorgados se adherirán a las condiciones del presente Aviso de Privacidad.
4.- En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines de referencia ante terceros anteriormente mencionados, favor de contactar al personal administrativo de Epifanía Artesanal, a través del correo electrónico epifania.artesanal@gmail.com, para llenar la solicitud correspondiente.
5.- Derechos ARCO: Usted tiene derecho a conocer con qué datos personales contamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, favor de contactar al personal administrativo de Epifanía Artesanal a través del correo electrónico epifania.artesanal@gmail.com, para realizar el procedimiento correspondiente.
6.- El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.